Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Как обстоят ваши дела в сервисе?

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

В данной теме обсуждаем будничные успехи/не удачи партнёров.

Вот наконец то и отгремели Новогодние праздники ( я лично ждал, когда же они закончатся! ) Жизненный темп потихоньку входит в привычный ритм. У меня пока что еще в этом году всё очень слабенько, но держится на уровне одного заказа в день.

А как обстоят ваши дела ?!

0

2

у меня чот в январе совсем худо - 16 продаж за январь - знал, что январь будет тугим, но не думал, что настолько  :dontknow:

0

3

Пока маловато, конечно. Но вот вчера уже за день взяли столько же, сколько за все новогодние каникулы вместе))

Здаров, комрады!

0

4

Тоже 16 заказов,в каждом заказе по 1 вещи :'(

0

5

nempyxa написал(а):

у меня чот в январе совсем худо - 16 продаж за январь

Вероника написал(а):

Тоже 16 заказов

Вот и у меня за выхи было 16, а теперь 32)))

0

6

Ну я среди вас себя прямо лузером чувствую... У меня за весь январь всего 9 предметов заказали  :'(

Отредактировано Lenchik (2011-01-12 16:09:44)

0

7

я продал 27 предметов, но это благодаря - витрине Ed-a. эХ радует он меня!)

0

8

Хех  :flag:  Ну я тоже пока в числе аутсайдеров  - на данный момент за январь 14 заказов,  7 своих и 7 с партнёрки.  Хорошо что последние 4 заказа с партнёрки были толстовки, с них и копеек побольше.

0

9

renkid написал(а):

я продал 27 предметов, но это благодаря - витрине Ed-a. эХ радует он меня!)

Ренат, я жду откатов!)))))

0

10

Эх было бы всегда так как накануне нового года,продажи в декабре просто порадовали.И до сих пор всё капает с декабря небольшие бонусы.

0

11

Ed написал(а):

Ренат, я жду откатов!)))))

- тоже самое  я могу сказать и тебе! ;)

0

12

:D
_____

Флудишь однака  :smoke:  дядька админ всё видит.

Отредактировано artmen007

0

13

24 продано предмета)

0

14

Ниче ниче, щаз народ после Нг отойдет, а то и денег то уже и нет после праздников))

0

15

21 предмет продан, 1 в ожидании)

DTG значительно увеличит продажи, я уверен)

0

16

36 продано, но уже 5 отказов.

0

17

Егор, ужасающий аватар...

0

18

Сам анимировал из постера к фильму "Изоляция".  Если не нравится, могу поставить другой)) :blush:

0

19

да лан, у нас свобода аватаров)

зы. и потом где гарантия, что следующий окажется менее кровожадным?))

Отредактировано nempyxa (2011-01-14 02:46:07)

0

20

Гыгы)) Вот ЧокоКэт пусть будет!

0

21

14 предметов и 10 отказ сразу..что ж они так.

0

22

У меня какие то хер пойми откуда заказы партнерские идут  я ещё и группу не начал раскручивать, это стопудова не оттуда. Не могу понять откуда заказы.

0

23

Народ,а как вы думаете,за декабрь всё уже на счета партнёров перекинули?Что то статусов в ожидании на конец декабря очень много,а вернее с 26 декабря заказов 20 висит подряд "в ожидании"

0

24

Да еще посчитаю думаю.

0

25

Ребята,а вы замечали,что есть на ПД такие люди,которые живут за счёт ваших мозгов и ваших идей,вроде у них всё в порядке придраться не к чему,но идеи ,видно иногда явно повзаимствованы, что эти(для меня они тоже непорядочные) люди идут прям по нашим следам.На ПД в группе нельзя об этом говорить они не любят этого,но тут думаю можно.У нас была и ситуация по тегам с некоторыми и ещё были конфликты,офф руководство держит политику не пойман не вор,всё заминается.Давайте тут выкладывать факты ,и наказывать мерзавцев.Наказать мона очень легко.

0

26

как

0

27

Мне уже один хрен в контакте написал(имени называть не буду) ты сама мол ворюга и дизы все твои левые и ворованые,я ещё раз повторяюсь глупый и бездарный аноним(он читает форум)что имею ввиду не воровство и использование именно дизайнов,а чужих идей.А дизов именно с ПД я ниу кого никогда не присваивала,даже если эти дизы были популярны и украдены не раз.А будет время я изложу историю моего слива,одним "успешным дизайнером".Я думаю этот ресурс даст мне такую возможность

0

28

Ed написал(а):

как

Ed
Ой способов море,это даже забавно и интересно и никакого криминала)))))ну не тут же об этом писать :crazyfun:

0

29

А у меня уже 5 дней ни единого заказа. Ну не верю я в такое. НИКОГДА такого не было

0

30

О, а я стеснялся написать... у меня тоже уже дня 4 нету заказов (((

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно