Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Как обстоят ваши дела в сервисе?

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

И у меня почти нет заказов :smoke:

0

32

у меня позавчера ни одного, вчера один, сегодня два... не фонтан, но хоть что-то)

0

33

тфуьфьутьфтуфьуть минимум 3 заказа в день

0

34

У меня тоже еле шевелится: 13 заказов, 5 оплачено, 2 отказа. Но такое и раньше бывало после праздников.

0

35

Чего то как то странно прошла модерация товаров в каталог,те товары которые были добавлены вчера позавчера рассмотрели уже,а которые добавлялись с 31 декабря по 11 января так и висят в рассмотрении.

0

36

Так и нет заказов. Что за херь?

0

37

Ed написал(а):

Так и нет заказов. Что за херь?

Подключай Adwords к раскрутке. Так как в Гугле ты и так в ТОП3, то можешь в настройках кампании сделать не показывать рекламу на поиске. Цена клика ставь первые дни - 5 руб. Потом опускаешь до 3-х ( ну я так делал с твоей витриной).
При настройке делай ЖЕСТКИЙ ТАРкетинг на города - и в объявлениях упоминай это город. типа - "Футболка DM. Доставка по Москве молниеносная" Не забудь цену указать.
Города берем Москва, Питер и те где есть курьерская доставка.
Если первый раз запускаешь Adwords то естественно пользуйся купоном. Потратив 600 руб на аккаунт получишь 1500 руб.
Витрина DM всегда выходила в плюс. ГАрри Потер только когда когда в кинотетарах шел.

0

38

не платил и не хочу платить. Тем более за Ад. Списываю на то, что ПД зашился и разгребается. Потом подсыпятся. Повторюсь, НИКОГДА не было такого.

0

39

а что могут "вбить" заказы задним числом?

0

40

яхз

0

41

renkid написал(а):

а что могут "вбить" заказы задним числом?

Да это бред,заказы задним числом вбить немогут.Попробуй протестируй  заказ сразу отобразиться,я вчера помогала делать заказ друзьям,так сразу всё и отображается

Ed написал(а):

Повторюсь, НИКОГДА не было такого.

Но всё же бывает когда то в первый раз.
А если серьёзно щас у всех худо с заказами

0

42

да, что то вообще не айс :(

0

43

Ну что как проходит день проведения акции ?
____
на данный момент 5 заказов.

0

44

8 штук, считая с тем, что кто-то заказал 5(!) одинаковых футболок  :crazyfun: Хотя не удивлюсь, если их отменят.

0

45

Егор если номер заказа, последующих одинаковых "через одну цифру" (подряд несколько заказов в системе) риск что отменят большой. )) Такие вот наблюдения.

0

46

+3 дорогие толстовки.

0

47

за вчера три толстовки + три футболки, за сегодня - нифига :)

0

48

за сегодня одна футболка пока что + начали мне декабрьские остатки "капать на счёт"

0

49

декабрьские мне тоже капают, а вот сегодня покуда ни одной продажи :(

Отредактировано nempyxa (2011-01-19 15:03:05)

0

50

так..люди..у меня глухо совсем.. по одному заказу в день. Надеюсь так у всех?) Неужели туплю где-то.

0

51

А у меня сегодня прям праздник, 2 рубашки поло вошли в рассылку, много рубашек купили.

0

52

renkid написал(а):

так..люди..у меня глухо совсем.. по одному заказу в день. Надеюсь так у всех?) Неужели туплю где-то.

у меня в среднем 2-3 предмета в день за последнее время. туго конечно, ну дык на то он и январь...

0

53

пока почти 80 за январь... Нормуль.

0

54

Что за жесть о_О? Сегодня захожу в статистику - там 26  предметов в ожидании. Вчера вечером этого не было ://
И опять же кто-то заказал 12 одинаковых футболок в одном заказе (кстати, те старые пять всё-таки оплатили)

0

55

Так день бесплатной доставки же.

0

56

а у меня нифига, вчера ни одного заказа, а сегодня один :( (правда, позавчера много было)

0

57

Ну вот, те 12 штук отменили. Как-то подозрительно... :dontknow:

0

58

Петруха, та же фигня. Обычно в бесплатную доставку активно берут, а сегодня 3 заказа всего...

0

59

И у меня с начала февраля плохо совсем. Сегодня, что взяли почти всё отменили.У меня вообще процентов 70 февральских заказов, отмена-ошибка
А ещё у меня один и тот же  товар покупают и отменяют уже наверно пятый раз за неделю

Отредактировано Вероника (2011-02-04 18:22:38)

0

60

На главной висит уже новость что "4 и 5 февраля бесплатная доставка по всему миру"        Уже и на пятое число доставку сделали, видно на пользу пошло )

Итоги дня: 14 предметов /заказали
                 1- отмена

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно