Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Как обстоят ваши дела в сервисе?

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

8 предметов заказали, 2 из них уже оплачены

0

62

Сегодня как-то фигово по сравнению со вчерашним - только 5 (3 толстовки из них). Наверное, народ не успел среагировать на дополнительный день бесплатной доставки.

0

63

Бесплатная доставка сегодня, а у меня ни одного заказа :(
А у вас как дела?

0

64

ни одного заказа.

0

65

12, слава богу успел вчера рубашки заделать. Только опять несколько одинаковых - теперь поотменяют половину(

0

66

Дела идут через раз, день хорошо, день плохо. А я вот сижу и думаю, даже вернее сказать мечтаю. Вот если бы наши с вами витрины прорекламировали по всем каналам забойно (как орбит или хед эн шолдерс), а потом , как приятно наверное было бы заглянуть в статистику ?  :cool:

0

67

А вообще в этом месяце  отмен полным полно. Как никогда

0

68

Сначала Глебоак мою тему подхватил,теперь смотрю и грехов занялся.Всё таки я вывела регби на должную высоту(если даже наши гиены подхватили тему) .Кто бы чего не говорил, но придя на ПД ровно год назад,не было не одного тега,ни одного диза тематикой Регби.Я для себя знаю ,что я ввела регби на Пд. Просто обидно слышать,когда мне заявили,что эта тема на Пд уже давным давно,представляете. ?

Отредактировано Вероника (2011-02-10 00:48:49)

0

69

За Январь висят 22 товара в ожидании и 32 отмена, если эти 22 сплюсовать с отменой то 54 получится. Что тослишком много. а всего продано 135. У всех так много "в ожидании"?  За Январь

Отредактировано Вероника (2011-02-20 23:11:21)

0

70

4 в ожидании

0

71

Ed, но у тебя ещё нормально. А чего же у меня так многа. Да там вроде у меня и есть те которые оплачены уже в реале, но всё в ожидании на ПД. Завтра поковыряюсь в статистике, поспрашиваю номера заказов( у меня много знакомых заказывало) а то может про меня забыли ? :huh:

0

72

Вероника это потому что ты про группу забыла

0

73

У меня вообще 53 в ожидании, 7 отмен и 37 оплачено.

0

74

Sasher_Yakovlev написал(а):

Вероника это потому что ты про группу забыла

Саш,а чего там делать? Я про группу не забыла, я на неё просто забила  .

Отредактировано Вероника (2011-02-21 16:41:41)

0

75

Lenchik написал(а):

У меня вообще 53 в ожидании

Lenchik, подозрительно непропорциональная статистика. Должны же ещё оплатить по любому. Не должно столько отказов быть(53+7=60).

Я узнала , сказали оплаты ещё будут, не получили ещё денег от курьерской по России

Отредактировано Вероника (2011-02-21 16:50:40)

0

76

ЗА ЯНВАРЬ написал(а):

За выбранный период
продано предметов: 72
Из них возврат/отмена: 21
Ожидание оплаты: 12

0

77

любопытно, что за декабрь 2010:

Ожидание оплаты: 10 ( 1139 р. )

0

78

Ааа!! Я тормоз. Я за февраль посмотрела, а не за январь.
За январь у меня всего 2 неоплаченных.

А вот за декабрь аж 14.

Отредактировано Lenchik (2011-02-22 01:44:58)

0

79

Вероника написал(а):

не получили ещё денег от курьерской по России

А с другой стороны сейчас и курьерских контор таких нет, от которых денег по есяцу ждать нужно. С ними бы работать просто никто бы не стал.

0

80

Я в группу в контакте давно не заходила, сегодня зашла, а там выплаты просят опять. Чего это?

0

81

мне не далее как вчера выплатили ту, у которой срок подошёл. а вот модерации уже недели три или четыре не было, там уже больше трёх сотен товаров в модерации у мну висит :(

0

82

nempyxa написал(а):

а вот модерации уже недели три или четыре не было

Оч долго, у меня примерно 50 товаров отмедерировали дня за 4. Петруха, ты напиши в сп , может тебя пропустили .

0

83

сёдня отмодерили мну :) правда с десяток поло отклонили, но может они и правы)) зато остальные три сотни прошли  :rolleyes:

0

84

а я уже фиг знает сколько времени ничего нового не рисую. Есть около 300 принтов, только на новые виды товаров леплю и превед)

0

85

не, ну так не интересно :(

0

86

как прошел день скидок ?

0

87

на два заказа больше, чем в предыдущий день

0

88

Отмена ошибка в этом месяце вообще много , как никогда, 48 уже, 60 -70 отмен это точно будет по итогам. И этот статус , заметила появляется строго глубокой ночью.

0

89

Блин , в феврале ,большая часть товаров ещё в ожидании висит. Что то долго стало ждать пока "оплачено" загориться на табло. У меня уже фотки людей есть в моих футболках, а они всё в ожидании, уже некоторые до месяца доходят

0

90

Вероника, а оплачивали они как? Наличкой при получении?

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно