Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Как обстоят ваши дела в сервисе?

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Lenchik, то что наличкой, отображается сразу, а вот те, что при получении вообще очень нескоро отображаются. Ссылаются На задержку средств от курьерских служб. Типа задерживают курьерская контора.... :D

Отредактировано Вероника (2011-03-01 11:28:26)

0

92

у меня еще и декабрские есть в ожидании!

0

93

Вероника, ну это логично по-моему. Когда платят заранее, оплата поступает сразу и обрабатывается автоматически. А когда курьеру - по каждому заказу должен быть чек об оплате, эти чеки все обработать надо, суммы проверить, в систему их внести - на это нужно и время, и трудозатраты. Причем сначала ведь все это обрабатывается в курьерской службе (какой курьер сколько денег за какой заказ принес), а потом уже только информация передается в ПД.

0

94

Ну это да. Ну побыстрее бы не помешало. Было же раньше быстрее. Ну щас народу наверно прибавилось. , а коллектив наверно прежний остался на пд.

0

95

Хих :) Я сегодня звезда)))

+1

96

Lenchik Началась Твоя Горячая пора ))) Больше недели звездой будешь.

0

97

Да-а, нынче на моей улице праздник :))))

0

98

поздравлямс :) все рассылки и публикации в блоге - про тебя  :cool:

0

99

nempyxa написал(а):

не, ну так не интересно

Ну у меня полно интересных сфер жизни))

0

100

на сегодняшний день за март 45 заказов

0

101

что то у меня Дюже Погано.  16 всего.

+1

102

Кто-нибудь словил стотысячный заказ?)) У меня самые близкие - 99989 и 100020

0

103

Егор
я подумал заказ на 100 k рублей... Чуть со стула не упал

0

104

:D

0

105

Что-то у меня сегодня фигня какая-то творится... 3 подряд разных заказа по несколько футболок/толстовок и все через полчаса отменены. Проблемы что ли какие-то с формой заказа сегодня?

0

106

у меня тоже - отказы прям моментально

0

107

У меня вообще вот такая картина второй день:

http://s010.radikal.ru/i312/1103/28/8d1395228909.png

0

108

а у меня просто всего один заказ за сегодня, такой "засухи" уже очень давно не наблюдаллось... мож действительно, какие-то проблемы на сервисе с оформлением заказов?

0

109

За вчерашний день тоже 4 заказа из них 3 отмены, причём заказы тоже все были разные.((

0

110

Вконтакте откомментили, что это типа заказы людей, хотевших получить заказ 17 марта и обломавшиеся. Но все равно странно... Особенно если у вас отмены были не по Дню Св. Патрика.

0

111

у меня 5 отмен-ошибок из 47 продаж. Причем половина оплачена моментально

0

112

У всех  сейчас туго с продажами? Или это такой контраст из-за прошедших праздников? (сейчас 3-5 в день, но было больше)

0

113

у меня похожая ситуация. присоединяюсь ) Туго

0

114

То же самое.
А еще за этот месяц уже 80 отмен :( Больше, чем на 7000р.

0

115

Думаю :) неделя будет позитивная, 350 товаров на актуальные темы одобрили. И DTG дай бог сегодня завтра подключат )))

0

116

ДТГ чета я совсем не делаю. Хоть и подключили. А так - жиденько, 80 продаж даже нету.

0

117

А у меня DTG с прошлых выходных висит на модерации :( Несколько штук одобрили на майки, а остальные глухо...

0

118

порядка 280 за март
10000 оплачено

0

119

Жгешь, не знал, что Muse так популярны) У меня 278 за март, оплачено 14 с небольшим.

0

120

а у меня как-то выборочно одобряют предметы DTG - часть одобрили, а часть (с теми же изображениями) висит в рассмотрении, один даже отклонили...

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно