Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Как обстоят ваши дела в сервисе?

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

nempyxa написал(а):

а у меня как-то выборочно одобряют предметы DTG - часть одобрили, а часть (с теми же изображениями) висит в рассмотрении, один даже отклонили...

У меня та же фигня. Майки одобрили, а футболки висят. Отклонили правда только две сумки, которые я по ошибке создала не DTG, а обычные.

0

122

Сегодня стал счастливым обладателем способа печати DTG. Уважаемые, поведайте мне, у всех по умолчанию подключают только Чёрный цвет?!  Скудный пока что наборчик цветов DTG. Те кто дополнительные подключал, скажите что в письме писали?

И Скажите пожалуйста примерные сроки модерации DTG'шных предметов, неделя max ?

0

123

Да, у меня тоже только черные и серые пока что. Отправил письмо с запросом на 2 синие футболки - ответа ещё нет. В каталог сначала одобряли вообще очень быстро, а сейчас процесс затормозился.((

0

124

Ну давайте сделаем перекличку по поводу у кого как дела с продажами обстоят за последние пару недель.

Скажу за себя, у меня что то совсем не важно. И за последние дни вообще по 1 продаже в день в среднем.

0

125

примерно до 24 апреля всё шло более-менее прилично, а потом стало не очень хорошо и очень как-то нестабильно, в некоторые дни и вовсе без продаж. но мне кажется, где-то через недельку-другую всё наладится. по крайней мере хочется верить и надеяться :)

0

126

по своей витрине - вообще нет продаж)
в остальном все по прежнему. Примерно 200 предметов в месяц.

0

127

renkid, это очень хороший темп продаж, если на постоянку и без отмен.

0

128

У меня порядок, все как всегда. В среднем сотня в месяц, чуть поменьше, быть может.

За май уже штук 20

0

129

Ed написал(а):

За май уже штук 20

- 1 мая прям мне понарвилось  - твоя витрина так выстрелила!

0

130

у меня в мае всего четыре продажи  :'(  хотя по среднему за те же полнедели обычно бывает раза в три больше  :dontknow:

0

131

renkid написал(а):

- 1 мая прям мне понарвилось  - твоя витрина так выстрелила!

дм?

Так 9е же грядет. Тарят люди.

Ренат, ты только на мне и живешь, штоле?)))

0

132

У меня тоже еле шевелится :( 1 предмет в день...

0

133

У меня относительно прошлого месяца маловато(

0

134

А последние 3 дня вообще по нулям ) Ну впринципе людям не до этого сейчас, это понятно.

0

135

Дак вообще общая  статистика по этому году за апрель-начало мая намного хуже, если сравнивать со статой того года, ну это я говорю про тех, кого знаю, да и у меня тоже было лучше, если учесть , что товаров было около 200,а сейчас 2000, да и была всякая фигня, но брали лучше. Щас просто мне кажется ситуация к улучшению менятся не будет вообще прям так, чтобы было ощутимо . Потому, как полно предложений по весьма низким ценам. Если на ПД ещё планируют немного цены поднять в этом сезоне, то нам ещё хуже будет от этого. Всё таки уже по стоимости некоторых предметов подошли к верхнему пределу. Выше некуда , просто перестанут брать. Конечно своя аудитория на ПД всегда останется, но случайно зашедших и что то купивших клиентов, становиться всё меньше. Цены, цены, цены....

0

136

Хрен знает. У меня за прошлый май 151, за этот - уже 41.

Апрель 2010 - 134, 2011 - 142

0

137

не, Эд, ты ж не учитываешь, что товаров у тебя за год стало больше, т.е. продажи должны были возрасти почти пропорционально. ты лучше сравни тенденцию за последние три месяца этого года ;)

0

138

кстати, у меня в этом месяце продаж в половину от твоего, а это очень мало за полторы недели :(

правда, именно сегодняшний улов меня радует :)

Отредактировано nempyxa (2011-05-10 19:59:02)

0

139

я не знаю точно, чем вызван спад, но он точно есть. общие масштабы спада пока не ясны. думаю, недели через две-три можно будет сказать что-то более определённое.

0

140

Блин, по моей теме регби, Модели мужского пола совсем не в тему. Можно было же профессиональных манекенов пригласить. Я не говорю и не осуждаю внешность, я никогда на внешность не обращаю внимания. Но для демонстрации одежды нужно было звать профи. Ну вот посмотрите к примеру, ну на спортивную тему никак не годится.
http://cdn30.printdirect.ru/cache/product/26/40/2248514/model/front/400z400_front_635_0_0_0_7cbc4d34a447c494a791aa497490f94d.jpg

http://cdn30.printdirect.ru/cache/product/26/40/2248514/model/back/700z700_back_635_0_0_0_0cddc04252be207c6da662ef936a0632.jpg

http://cdn30.printdirect.ru/cache/product/93/4a/2059583/model/front/700z700_front_595_0_0_0_d411d70df860ef8185c1443d1411c4ba.jpg

http://cdn30.printdirect.ru/cache/product/93/4a/2059583/model/back/700z700_back_595_0_0_0_14685cee80352222ea453ff94578dc53.jpg

Отредактировано Вероника (2011-05-11 00:56:29)

0

141

да уж)))) no mercy rugby - беспощадный регби - выглядит отпадно  :D

0

142

а у меня модели почти под все товары подходят практически идеально)

теоретически данную дилемму можно было бы решить, если в конструкторе во вкладке данных товара сделать чек-бокс "не использовать модели для данного предмета".

0

143

nempyxa написал(а):

да уж)))) no mercy rugby - беспощадный регби - выглядит отпадно

Это точно. Беспощадным регби тут и не пахнет. У дяденьки взгляд доброго волшебника :crazyfun:

0

144

:crazyfun: Реально очень забавно выглядит, многие манекены ) Наталия сказала что будут дорабатывать. "Беспощадный регби" Это вообще супер  :rofl: 

ЗА последние 2 дня замечаю положительную динамику в продажах. Что то мутят на принтдиректе, или же дни скидок действуют (хотя в прошлые дни скидок, было всё без особых продаж)

0

145

nempyxa написал(а):

не, Эд, ты ж не учитываешь, что товаров у тебя за год стало больше, т.е. продажи должны были возрасти почти пропорционально. ты лучше сравни тенденцию за последние три месяца этого года

Я для этого "увеличения" товаров почти ничего не сделал. Я вообще уже новые принты не делаю больше года. Не охота. Только на неосновные тематики, да и то для себя, потому что они не продаются почти и я их не раскручиваю никак.

За последние три месяца у меня везде ненамного, но больше, чем в прошлом году. Жаловаться не думал никогда и не собираюсь, У меня есть основное место работы и подработка, так что с превосходными возможностями от Принтдиректа я только получаю немного больше удовольствия и убиваю слегка побольше времени. За что им и благодарен.

В остальном - мне по барабану. Я всем доволен и довольным останусь. Мне даже ДТГ не нужно

0

146

Что то отмен много очень . Из 85 купленных предметов, 26 отмен уже и думаю это ещё больше будет

Отредактировано Вероника (2011-05-14 20:10:53)

0

147

не, у меня процент отмен покуда в пределах обычного. а продажи таки лучше пошли (тьфу-тьфу-тьфу) :)

0

148

Да, + подтверждаю, лучше пошли :) Гораздо позитивнее стало в статистику заглядывать.

0

149

а я за границу гонял :)

0

150

а за какую границу?  :glasses:

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Как обстоят ваши дела в сервисе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно