Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Болталкэ!

Болталкэ!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

народ, а кто-нибудь может мне объяснить, чем вызван ажиотаж вокруг темы "зомби"? это в честь сериала какого-то или отчего?  :question:

0

32

Сериал "Ходячие мертвецы" (Walking dead) оживили тему зомби. Кстати, скоро ещё выйдет игра Dead Island и фильм по ней.

+1

33

А потом и игру по "Ходячим Мертвецам" сделают...

0

34

В продолжении  моего сообщения в группе в контакте, Саша Я ковлев, хватит из себя умника корчить. Вопрос в группе был ни к тебе. Или ты претендуешь, на звание "в каждой бочке затычка".. мачо хренов.   Извиняюсь за грубость, смотри Сашенька не заплачь, я больш етак не буду :D А тебе советую девчоноок не кусать, у нас тоже зубы есть. В инете быть героем против девушек легко. Вот приедешь в Москву учиться, я тебя найду и ремня тебе хорошего всыплю :flag:

1 предупреждение за угрозы и обзывания

Отредактировано Вероника (2011-03-05 20:22:15)

0

35

Дорогая Вероника Тебе уже не первый раз говорили, зачем ты топаешь в бизнес если, как видно тебе еще в песочнице топать надо. Зачем ты переходишь на обзывания и угроза с "ремешочком", детский сад.   Тему в группе я удалил, ибо она не очём. Снова возмущения без фактов и на пустом месте. Есть дизайны популярнее регби, это факт, они имеют полное право выбиваться в топ.

Повторю своё сообщение :

Впредь не разводи пустые темы с претензиями, без имеющихся на то фактов. Каталог интерактивный и изменения происходят постоянно, при совершение покупок.

Обновления каталога раз в сутки происходит с целью добавления промодерированных товаров и целевым перенаправлением товаров.

Будь гордой, если заявила открыто на всю группу что покидаешь её и не будешь писать, то будь верной себе и своим словам. Очень, и очень глупо с вашей стороны. Мадам.

0

36

Вероника, ололо
разберись в значении некоторых слов, которые ты употребляешь
ты ещё ребенок
я и не кусаю.

хорошо, я приеду в москву
встретимся, гопотелка :*

Отредактировано Sasher_Yakovlev (2011-03-05 20:54:43)

0

37

Вероника написал(а):

1 предупреждение за угрозы и обзывания

Валера, я его мачо назвала,какое это обзывание?

Вероника написал(а):

1 предупреждение за угрозы

Ну вы даёте ребята?Ух ржу нимагу.

Sasher_Yakovlev написал(а):

хорошо, я приеду в москву
встретимся, гопотелка :*

Зря ты так Сашок. Админ, а эт что ? Ни оскорбления? Почему ты этого умника не предупреждаешь?

artmen007 написал(а):

Есть дизайны популярнее регби, это факт, они имеют полное право выбиваться в топ.

Админ , ты не понял о чём даже я писала.

artmen007 написал(а):

зачем ты топаешь в бизнес если, как видно тебе еще в песочнице топать надо.

Я туда не топаю, у меня другие приоритеты, а мой бизнес , сейчас под контролем взрослых людей. И всё у меня там окей.

0

38

Вероника, /фейспалм/

0

39

Девочки, не ссорьтесь  :D  :tomato:

0

40

Lenchik, не в тему

0

41

ппц, ребята, что за фигня? вы нифига невоспитанные. джентельмены так с дамами не разговаривают.

0

42

Друзья, привет. Вы кто нибудь не разъяснит мне бестолочи, как пользоваться Твитером, у себя я на странице поняла , как сообщения ,новости отправлять. А, как мне написать например другому пользователю в твитер, или как мне добавиться в друзья, к кому нибудь, у твитера русской версии нет? Я в нём , что то никак не разберусь. Мне вот надо одному человеку срочно написать, как мне это сделать? Заранее спасибки за консультации.

0

43

что бы в друзья добавить, тобишь "зафоловить" нужно перейти на твиттер страницу этого человека и слева нажать (" follow "там иконка плюсика зелёная). Теперь ты будешь в курсе всех новых его твитов (сообщений)

Что бы отправить сообщение которое отразится и у тебя в твит ленте (на твоей странице), нужно под любым твитом нужной персоны (кому хочешь написать)  нажать кнопку Reply   Пример ( @printdirect Доброе утро страна)   Данную запись увидит аккаунт принтдиректа.    Есть ещё способ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ, для этого нужно перейти на нужный тебе аккаунт человека и нажать кнопку ( message - сообщения)  И пишешь )

+1

44

artmen007 спасибо огромное, всё вполне понятно разложил. А то , что то я с твиттером никак общий язык не найду.

0

45

carambatv играет  на демпинге по полной  :tired:

0

46

carambatv наверное и без демпинговой политики имел бы столько товаров на первой и ближайших страницах. Реклама с самых топовых ресурсов, и вся фишка их на слуху. Пока что этих ребят не сдвинуть :)

0

47

Эхх, было ж время, когда моих товарчегов было с десяток на первых трех страницах)))

0

48

Сегодня смотрела в прямой трансляции как в Англии Уильяма женили, ноу вот сижу смотрю на MTV прямую трансляцию, показывают , как гости собираютс, комментатор даёт комменты по каждой персоне, появился Элтон Джон с каким то мужичком, а диктор и говорит, а вот и Элтон Джон со своим супругом, я чуть не захлебнулась, сидела , как раз пила сок. Н у вообще всё так открыто без стеснения. Он что с ним прям таки в законных отношениях. иль диктор просто прикололся?

0

49

да ну как-то это в британии ещё со средневековья повелось - считается нормой) а чего ему скрывать, ежели он такой вот уродился? :)

0

50

Вероника, вот мне чот сёвремя кажется, что у тебя на авке не мячики, а пасхальные яички  :P

+1

51

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480x480/uniora/29/1304069801_0829.339x480.jpeg

он?)

0

52

nempyxa написал(а):

он?)

Его муж , прямо за спиной у Элтона Джона

0

53

чот он больно молодой для элтона  :flirt:

0

54

Ну он его моложе вродь на лет 18. Альфонс наверно какой нибудь :D

Отредактировано Вероника (2011-05-02 18:48:56)

0

55

дык элтон не только пидор, а ещё и педофил?))))

0

56

я тут интересную витрину нашёл: http://printdirect.printdirect.ru/  :whistle:

0

57

Хы))

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Болталкэ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно