Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где DTG?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

у кого какие предположения относительно сверхдолгого рассмотрения заявок на подключение DTG? официальной информации по этому поводу нуль  :suspicious:

0

2

С DTG пока что вообще не знаком, и не пробовал даже отсылать макеты.

Наталия Белова В ближайшую неделю, рассмотрения точно не будет.
Разбираем посленовогодние завалы.

После 15 января еще раз напишите, постараюсь уточнить информацию.

Вот кое что из достоверной информации в группе, ждите.   nempyxa Скинь ссылку на макет который отправил для рассмотрения в принтдирект, хотя бы посмотрю, как должен выглядеть макет.

0

3

да я много макетов отправил. чо там скидывать - просто высококачественная растровая картинка в png с прозрачным фоном и разрешением в 300 дпи))

Отредактировано nempyxa (2011-01-12 19:12:03)

0

4

да, если не сложно, можно плиз увидеть макет? мне бы только черные майки делать хотя бы и вообще было бы супер)

0

5

ну вы на белых футболках картинки размещаете? ну вот, почти тоже самое, только размер/разрешение картинки в полтора раза больше + хорошее качество картинки + прозрачный фон png

0

6

я свой макет жду уже (если быть точным) 1 месяц 3 недели

0

7

Sasher_Yakovlev написал(а):

я свой макет жду уже (если быть точным) 1 месяц 3 недели

ну и я столько же)

зы. итак, специально для тех, кто хочет макет для примера - сейчас вот нарисовал "на коленке"))) http://dl.dropbox.com/u/14738882/hren.pngкликабельно

0

8

nempyxa    Наглядно, спасибо !        Т.Е: такого плана изображение не пройдет наверное ?

0

9

Блин, мы до хрена отправляли. Но я вам ничего не покажу, поскольку не умею рисовать) Ждем давно. Чуть больше месяца. Но это не беда, ибо я уверен, что обязательно дождемся! =)

0

10

Но,а мне больше Флекс нравиться.По крайней мере качественее,чем DTG,DTG быстрее облезнут,да вообще мне кажется у неих с ДТГ какие то там заморочки,что то пошло не так как надо наверно,конкретно притормозили,там явно что то не по плану пошло

0

11

Да? Хрен знает, у меня после 4х стирок DTG ВООБЩЕ не изменились внешне

0

12

У меня тоже пока нормально,но нарекания были от клиентов,белые щас же в DTG все печатаются.а ВОТ ОТ ФЛЕКСА У КЛИЕНТОВ СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ

0

13

у сеструхи сумочка ща, кажется, dtg - потому что очень хороше качество принта - пока без проблем, лучше, чем я ожидал на износоустойчивость.

+1

14

С флексом то же самое было, насколько я помню: объявили требования для подключения цветных основ и куда слать макеты, потом затишье на несколько месяцев (но кому-то, по-моему, подключили все же), ну а потом сказали, что рассматривать макеты будут быстрее и не соврали! Мне кажется, они просто смотрят, что им сейчас шлют, тестируют, делают пробные экземпляры или что-нибудь в этом духе...

0

15

Ed у меня фрак подарочный тот с DTG, другим флексы друзьям прислали (у меня в классе со мной 4 человека во фраках :D)

0

16

Вот будет прикол, если в последующее время вообще все DTG дизы будут рассматривать по 3 месяца  :rofl:

0

17

Егор написал(а):

Вот будет прикол, если в последующее время вообще все DTG дизы будут рассматривать по 3 месяца

Да не такого не будет,когда в массы DTG запустят будет всё ок,их и проверять быстрее ,чем флекс.

0

18

Быстрее бы проверили наши макеты. Хотя насчет своих сомневаюсь - с дуру сделал на коленке зачем-то 5 штук (хотя достаточно было 2-3) итого 22 мб. (нужно было не более 20)  %-)

0

19

ну чо, пора опять спросить у администрации про DTG? третий месяц с подачи заявки как-никак...
как бы надоело читать левые отмазы и гадать на ромашке об истинных причинах такой вот жопы с заявками на DTG  :surprise:

0

20

Да у них похоже опять выходные. Вон про зеленые футболки до сих пор не ответили.

0

21

и всё же, где DTG?

нас игнорят, а мы крепчаем?  :angry:

0

22

мне только что подключили дтг! еще кому-нибудь подарок такой сделали, или я один счастливчик?

0

23

похоже, что один такой) поздравляю!   :flag:

0

24

Не один) Мне тоже! :)
И в группе народ тоже пишет, что подключили)

0

25

теперь и мне тоже :)

0

26

Круто :) Дождались!)

0

27

nempyxa :) Ну к тебе как к бывалому в вопросах DTG и Флекс,  на проверку вот такие 2 дизайна.

http://i005.radikal.ru/1103/af/1fbee515e0dd.png
http://s61.radikal.ru/i171/1103/37/63b96d5f8694.png

Скажи пожалуйста,  дизайны такого качества, и размера сгодятся для того что бы мне подключили полноцветную печать на футболках ?

0

28

artmen007, на флекс с такими "огрызками" однозначно не примут, да и на DTG вряд ли. Автотрейс - зло!

0

29

ну на флекс, знаю что нет.

0

30

я даж и не знаю, думаю, что на DTG могут принять. сами то рисунки прикольные, но Лена права, автотрейс - зло.
короче говоря, почему бы не попробовать их послать с заявкой на подключение, а если не пройдёт, тогда уже думать о других изображениях?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно