Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Товары » Ну и сколько вы купили на PD?)

Ну и сколько вы купили на PD?)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что вам удалось заказать за время сотрудничества с ПД?
Количество, наименование :)
Просим высказываний :)

Итак. Начну я.

10 цветных футболок точно есть, одна фосфорирующая. 5 белых, если не ошибаюсь. И значков штук 20 наверное

0

2

самое интересное, что я футболок не ношу и терпеть их не могу)) рубашки с длинным рукавом в шотландскую клетку - это наше всё, а летом - пёстренькие рубашечки навыпуск а-ля греческий сутенёр  :crazy:
поэтому футболки заказываю только для друзей и родных, так то :)

Отредактировано nempyxa (2011-01-13 15:15:20)

0

3

А я у меня из ПД есть вещи тоже,заказывала их раньше,щас не заказываю,потому что не люблю ждать,я когда что нибудь жду вся извожусь прям.Да и обидно проживая от Москвы в 20 км ждать футболки больше чем по месяцу,это для меня очень долго, для себя я печатаю футболки рядом с домом в конторе,там их делают прям при тебе,меня там уважают,потому что я прихожу всегда с подготовленными макетами и давали даже пробовать опускать пресс на футболки ,вот когда ко мне будет курьерская доставка ,тогда буду тока на пд заказывать.

nempyxa написал(а):

пёстренькие рубашечки навыпуск а-ля греческий сутенёр

Ой нимогу ржу.. :crazyfun:

Отредактировано Вероника (2011-01-13 15:29:45)

0

4

Своих у меня всего 2 футболки, майка, брелок и значок, зато друзьям и знакомым назаказывала уже сувениров и футболок тысяч на 30  :blush:

Отредактировано Lenchik (2011-01-13 15:32:31)

0

5

хехе)
у меня тоже друзья благодаря мне назаказывали штук наверное 15-20

0

6

Тишортов штук 10, всякие, и рингеры, и черные, и регланы, и с длинным рукавом.Все должен был проверить как выглядит. Зачков штук 10. 1 наклейка. 1 брелок. 4 толстовки. Или 5. Не помню. Еще 1 едет)

0

7

Я делаю так ...в полночь (в какой-нибудь четверг) выбираю девушку из списка "друзей" в вконтакте, которая он-лайн находится. Говорю - вот сегодня день добра - даю ссылку на ПД и девушка выбирает себе на n руб. Ей приятно, мне тоже.

0

8

Ed написал(а):

Все должен был проверить как выглядит

Вот и я с этой целью заказывала.тестировала,чё тока не брала,убедилась что всё в порядке и на душе спокойнее стало,хорошо ,что перестали печатать методом"термотрансфер" ,им раньше белые печатали,облезали моментом после стирки.Теперь на смену пришло DTG ,чем качество и улучшилось

0

9

я себе на пробу заказывала футболку желтенькую и брелок-открывашку) другу - кружку. Пока что всё. Скоро еще закажу себе две футболки, сестре две, другу одну. Я бы еще заказала бы кенгурушку, но они мне будут великоваты (( у меня XS

0

10

вчера получил ниндзя, две футболки и поло мужскую
поло себе оставил)
те пришлось отдать ибо не мои)
но я доволен качеством
как всегда
DTG офигенен)

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Товары » Ну и сколько вы купили на PD?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно