Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Помогите мне раскрутить группу!

Помогите мне раскрутить группу!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

:) Ребята, помогите раскрутить группу! http://vkontakte.ru/club22325754  Вышлите пожалуйста пригласительных по своим товарищам. В группе есть товары каждого из вас, вы должны быть в этом заинтересованы.  Напишите пожалуйста, если что нибудь сделаете.

0

2

Пригласил человек 75   :flag:

+1

3

Вечером приглашу 200 друзей и прогоню на несколько сотен через софтину, если я ее еще не снес

+1

4

art54 Благодарю. 
Ed За ранее благодарен.  Через софтину аккуратнее будь, что б без риска бана ))

0

5

195 пригласил

0

6

я 207 друзей пригласила сегодня вечером,не най ,может кто откликнется?

Отредактировано Вероника (2011-01-17 23:33:57)

0

7

А вообще Валер,ты так славно потрудился над созданием группы,что жалко если она будет внизу,сам ты многа по любому не приглашаешь,конкуренция в этой сфере огромная.Пусть твоя группа немного выдержится,пока помаленьку своими силами приглашай.а потом как все делают вгони тутда ботов для поднятия группы в рейтинге ,в месяц мона ботов покупать ну по 5-10 тыщ,и всё у тебя потом само собой пойдёт,главно закрепиться в топах,но стакой тематикой очень трудно в топы попасть.Я  так сестре помогала,покупали по 50  тыщ ботов в группу и оказались в в ерху и дальше народ сам попёр и дело пошло.Так все делают.Если хочешь начать продавать -очутись наверху любыми путями.

0

8

Вероника Понятное дело я воспользуюсь услугой массовых приглашений пользователей, только вот ботов  не буду добавлять, ибо считаю не целесообразным. Группы вконтакте влезают в ТОП далеко не только от кол-во народа, там так же действует правильная оптимизация.  В группе будут только реальные люди, из 6 городов курьерской доставки. Которые будут реагировать на обновление группы.  А вообще за совет спасибо, как пойдёт... МБ и твой совет пригодится.

0

9

artmen007,на сегодня попадание в топы зависит ,только от количества участников,они пытались там что то мутить,что бы только не один фактор влил,да так всё и осталось по старому.кстати у меня из друзей по моей рассылке уже есть вступившие и даже обратившие внимание

0

10

Вероника Ну тогда буду стараться поднимать группу в ТОП Реальными людьми.   :) Спасибо тебе больше.!

0

11

А ,что случилось с рассылкой приглашений в группы ВКОНТАКТЕ,что то другим людям не рассылаются

0

12

А вот хрен его знает, у меня тоже бывает такое :( нажимаешь пригласить, окошко закрывается, а "приглашение выслано" не написано.

0

13

Всё,мне в техподержке написали,что теперь в группы со вчерашнего дня запрещено пнриглашать не друзей.Обратите внимание,ещё появилась опция"Рекламировать группу" контакт охренел короче и всё

0

14

не, ну это ж полный пиздец, извиняюсь  :mad:  если дуров не передумает, то поудаляю свои группы нахуй с пляжу  :angry:

0

15

:(((( пзд, и чё делать теперь?!  А если эта таргетированная реклама будет профит маленький приносить...  Кароче жесть, все планы испоганил грёбаный Дуров.    Ёбаный стыд .

0

16

мат начал преобладать, что ж вы люди добрые.

0

17

renkid Дуров кокашка потому что. На Античате пока тихо, как приглашали так вроде и пиглашают...посмотрим чё будет.

0

18

хм...прочитал их измененные правила..Вконтакте вышел на тропу заработков!

0

19

Ренат, можно ссылочку на правила измененные.

0

20

http://vkontakte.ru/board19542789 - тут про рекламу ВК. Можно платитть за показы уже а не только за клики. Интееерсеные дела!

0

21

Ну а те люди ,которые создают группы,не ради выгоды,а фан-клубы,клубы по интересам,и.т.д  им то какая выгода вкладываться в рекламу,почему всех под одну гребёнку подравняли.Алчные людишки

0

22

Нет

Просто таким образом обрубили прибыль ВСЕМ ботам

0

23

в том то и дело, что не подравняли всех, а кто успел, тот и съел (до последних изменений правил). а все, кто не успел, будут сосать *уй теперь, вне зависимости от целей создания группы  :tired:

0

24

гыгы. Ты не успел?)

0

25

Ничё, спамеры что-нибудь ещё придумают для обхода запрета.  :idea:

0

26

Обход для спамеров такой (обсуждался на одном форуме закрытом) - ломают "тысячников" и от их имени слать приглашения. Или делать аккаунты с "блондинкой" и набирать друзей.

0

27

Да, я тоже подумал про взлом, но есть один минус: невозможность приглашать по интересам, возрасту и т.п.
Хотя с блондинкой может и попрёт.

0

28

Ed написал(а):

гыгы. Ты не успел?)

те что для души успел, а для бизнеса - нет

renkid написал(а):

Обход для спамеров такой (обсуждался на одном форуме закрытом) - ломают "тысячников" и от их имени слать приглашения. Или делать аккаунты с "блондинкой" и набирать друзей.

не, я в такие заморочки не пойду, тогда уж легче сайты раскручивать

0

29

Ребята,объясните непонимающей.А вот реклама в группы в контакте,когда создаёш рекламное объявление,там ест опция показы и переходы,вот плата за переход это понятно,а показы-это что,впринципе это тоже понятно,но если я выберу показыв ,моё объявление тока будет показываться,там активной ссылки не будет?Какой тогда толк?Или можь я не понимаю чё?

0

30

и мне кажется вот эта платная расскрутка,это вообще фигня,кто его знает как твои деньги расходуются.Ну понаделали делов

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Новости сервиса и будни партнёров » Помогите мне раскрутить группу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно