Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Давайте Знакомиться! (Немного информации об участниках)

Давайте Знакомиться! (Немного информации об участниках)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В данной теме предлагаю написать немного информации о себе и о своих увлечениях .

Пожалуй я начну:
leftМеня зовут Валерий Алтунин в сети известен под ником artmen007. 18 лет, учусь в Южно-Российском государственном университете экономики и сервиса (ЮРГУЭС) факультет Сервиса, специальность Маркетинг. Занимаюсь фотографией и сотрудничаю как вы понимаете  ^^ с принтдиректом. Слушаю олдскульный рок, джаз блюз, металл, из электронной музыки предпочитаю Tecno, House / Progressive House. Ценю: отзывчивость, доброту, искренность, верность в людях.

(p.s: час наверное возился с обтеканием картинки текстом, ничего не добился, испортил нервы)

0

2

http://dl.dropbox.com/u/14738882/ja.jpg
я Олег Лецер - прозвище Петруха (по мотивам Белого солнца пустыни). известен под никами: nempyxa, Zmij_Gorynytch, Алик Лец. не ариец :) не отличный семьянин :) характер не нордический :)
в музыке предпочтения очень разнообразные, но больше русский рок, трип-хоп и женский оперный вокал.
любимые фильмы: Догма / Dogma (1999), Форрест Гамп / Forrest Gump (1994), Зло / Evil / Ondskan (2003), Амели с Монмарта / Le Fabuleux Destin D'Amelie Poulain (2001), Страна приливов / Tideland (2005), Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1980, 1989), Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants / Love Me If You Dare (2003), Белое солнце пустыни (1970), Кукушка (А. Рогожкин) (2002).
не знаю какие качества ценю... наверное, умение прямо признать свою неправоту и незакостенелость взглядов, желание меняться, учиться, познавать, открывать  :writing:

0

3

Ed он везде Ed.

В миру - Митяй.

http://cs10427.vkontakte.ru/u298661/402873/x_badcacd1.jpg

Музыка: Live, Oasis, Adam And The Weight, Adam Kowalczyk, The Gracious Few, Creed, Paul Weller, Stone Roses, Verve, James Dean Bradfield, Kasabian, Keane, Ocean Colour Scene, The Shining, Audioslave, Soundgarden, Chris Cornell, a balladeer, Pearl Jam, Shinedown, Seether, Incubus, Foo Fighters, Depeche Mode, Mesh, Recoil, 311, Gem, Shootyz Groove, Red Hot Chili Peppers, John Frusciante, Сегодняночью, Animal Джaz, Кирпичи

Администратор ряда музыкальных ресурсов рунета.

Нигде не учусь, работаю замдиректора по маркетингу, отсюда немало времени на СЕО, в частности - на пд)

0

4

Renkid. Ren - Ренат. Kid - сами знаете :). Прилипло в универе  и все тут. Продвигаю идеи "Антикорпоратива" в массы и этим сбиваю людей с пути истинного. Гоняю в футбол и слушаю радио. Увлекаюсь всем. Могу начать ходить на танцы, потом купить гитару, а в другой день вообше записаться на Сальсу или спрыгнуть с моста с альпинисткой веревкой.
Есть первый разряд по мини-футболу.
В  ПД работаю как веб-мастер и завидую дизайнерам :)
Фото что-то не могу вставить) поэтому вот - http://twitpic.com/3pbwrp

Отредактировано renkid (2011-01-12 14:17:21)

0

5

renkid написал(а):

Есть первый разряд по мини-футболу.

Ух, скотина! На какой позиции играешь? Я в футзал сколько себя помню гоняю))

0

6

Ed написал(а):

На какой позиции играешь? Я в футзал сколько себя помню гоняю))

второго нападающего. "Накидваю на столба" тот мне скидывает и дальше по ситуации. А ты?

0

7

renkid написал(а):

второго нападающего. "Накидваю на столба" тот мне скидывает и дальше по ситуации. А ты?

А я начал, как и большинство, с футбола. Играл на севере нашего города на старинном стадионе, который свободен для доступа. Всегда играл левого хава с уклоном в атаку. А в футзале перешел в чистого форварда. Правда, уже почти два года не играл. И очень переживаю по этому поводу

0

8

http://cs9738.vkontakte.ru/u19647696/-6/x_5d3a7a33.jpg
(ну нравится мне фото, а?)
Всем привет! Меня звать Сашей.
Без пяти месяцев студент (надеюсь). А так пока что выпускник 11 класса.

Из музыки предпочитаю инди-рок, ну и немного панка, альтернативы, а также металкора немного. В особенности выделяю для себя следующие группы: Muse (которая на меня повлияла очень сильно), Kasabian, The Killers и в частности творчество Брэндона Флауэрса в отдельности, Taster's Choice, Paramore, Depeche Mode, Owl City. И вообще многие другие группы. Меломан я : D Как-никак на жестком имеется около 100 гигабайт онли музыки.

Являюсь единственным администратором и основателем российского сайта поклонников группы Muse и активистом-мьюзером на территории РФ.

Вроде бы всё.

0

9

Саня, ты что, админ джойнмьюза?

0

10

Мить, нет
менее известного сайта

0

11

А, ну и слава богу)))

ОТ Мьюза отойдешь со временем. Гарантирую))

0

12

я уже отошел)
слушаю реже раза в месяц) да мне и пофигу)
я слушаю и смотрю только живые выступления)
на студийники я давно забил)
но увы, свой проект я не собираюсь пока что бросать)
ибо работа над ним доставляет много  удовольствия , как и общение с людьми которые там сидят)

0

13

Sasher_Yakovlev написал(а):

но увы, свой проект я не собираюсь пока что бросать)

какая витрина? Покажи плиз..Не эта muserussia?
ED - Гаррри Потер тож твоя чтоли, витрина? ОХ..сколько она принесла мне....

Отредактировано renkid (2011-01-13 00:24:38)

0

14

renkid написал(а):

ED - Гаррри Потер тож твоя чтоли, витрина? ОХ..сколько она принесла мне....

Дружи с нами Ренат!))) Это - витрина моей девушки. РАскручиваю, конечно, я))

Ренат, рассказывай, могешь в личку, сколько у тебя выходит.

0

15

http://cs9608.vkontakte.ru/u7000910/13036491/x_fa1e728d.jpg
Оля. Работаю бухгалтером, что меня очень бесит. Мечтаю, чтобы заработок на ПД был больше заработка на моей работе, чтобы можно было уволиться и ничего не делать. Люблю свою машину, лето, природу, классическую литературу. Вообще я замкнутый человек и малообщительный, но в интернете это не видно))))) Есть любимый человек, с которым мы уже четвертый год, друзей нет, ибо в дружбу я не особо верю, да и напрягают эти друзья. Я практически одиночка. Мечтаю путешествовать по Европе. Да что уж говорить, хотя бы на море съездить, ибо его я так за всю жизнь и не видела (((

+1

16

renkid ога. а что? с ней что-то не так?
Олич ну море я тоже не видел) но и не хочу) меня больше привлекает история стран и культура)
О, у тебя кошка альбинос? вроде бы белых чистых так называют о_О

Отредактировано Sasher_Yakovlev (2011-01-13 14:24:57)

0

17

Олич ну море я тоже не видел) но и не хочу) меня больше привлекает история стран и культура)

ну как так можно говорить? тебе обязательно хоть раз надо побывать у моря. море - это большое живое существо, находясь рядом с ним, начинаешь жить его ритмом, дышишь его воздухом, а ночное море - это вообще нечто невообразимое - вот когда начинаешь понимать, когда в поэзии сравнивают небо с куполом.

О, у тебя кошка альбинос?

не, у альбиносов пигмент отсутствует - глаза должны быть прозрачно красные, а это просто беленький котик)

0

18

nempyxa ок, сен-сей)

спасибо за информацию про альбиносов)
теперь буду знать)
просто раньше всех чисто белых кошек считал ими)

0

19

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/c27e3b87.png
(полное смирения лицо)
Привет, я Артем (дружный, но нескладный хор в ответ: "Привет, Артем!"). Немного этимологии: art54, art, потому что Артем, 54 - номер дома, где я живу (жил,.. прописан.. не важно!). Мне 19 лет, студент экономического факультета педагогического вуза (что поделаешь, люблю, когда детишки смеются). Считаю себя меломаном, хотя есть жанры, которые слушать в ближайшие годы точно не собираюсь, собственно, моя витрина, по большей части, и посвящена моим музыкальным предпочтениям! В общем, человек я замкнутый, незнакомые люди могут подумать даже, что у меня аутизм (избегаю контакта с глазами собеседника, молчу, всегда играю один в песочнице - ну вы знаете эти штуки)! Большинство свободного времени провожу дома за компьютером, как в замке Ксанаду (только без несметных сокровищ и тоски по потерянным санкам), клепаю дизайны, раскладываю солитерчика, пытаюсь учиться ну и так далее. Такие дела!

0

20

Хехе) а откуда?)

0

21

Я откуда? Ну, то, что я вижу в окне похоже на Москву. Но точно уверенным быть нельзя!

0

22

art54 эх) я так завидую)

Я в мск собираюсь через полгода поступать, ну и жить надеюсь если поступлю)

0

23

ну, жить надо в любом случае, я думаю!))

0

24

art54 но москвич и сидишь дома)

0

25

не верю!

0

26

art54 но москвич и сидишь дома

Sasher_Yakovlev
Ну ты убил,а где же по твоему Москичи должны находиться?

0

27

Sasher_Yakovlev
это не мой кот))) у меня было два, но мы их отдали в деревню ((( а этого в гости приносиил да забрали

0

28

art54 но москвич и сидишь дома)

Что в масштабах Вселенной есть толщина стен моей квартиры? Да пшик просто! Так что, фактически, я сижу на улице..

+1

29

Вероника я про то, что в таком мегаполисе, врядли можно проводить большинство свободного времени дома. мне просто не верится :)

Олич, у меня кот есть :) сибирский :)я его жирком называю(весит всё таки 6 кг)

art54, с размерами вселенной всё пшик, даже наше солнце

0

30

art54
а вот у тебя среди любимых занятий на первом месте чего написано!!!эт правда? :tired:

http://s010.radikal.ru/i312/1101/1f/9890d57b9883.jpg

Отредактировано Вероника (2011-01-18 13:45:35)

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Давайте Знакомиться! (Немного информации об участниках)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно