Вниманию всех дизайнеров с ПД!!! Сегодня мною в онлайн поддержке была получена следующая информация, цитирую:
"На данный момент дизайны с несколькими видами пленки (если одна из них фосфоресцирующая), даже если наложение в пленках не происходит, не производятся. Это связано с поведением фосфоресцирующей пленки при повторном прессовании.
Мы проведем некоторые тестирования, после чего доработаем правила.
Спасибо за сообщение, и приносим извинения за возможно доставленные неудобства."

В связи с чем у меня возникли следующие закономерные вопросы:
1) Почему проводятся изменения правил, о которых дизайнеров не оповещают сразу же рассылкой? Каким образом мы должны догадываться о проведеных изменениях?
2) Почему эта самая светящаяся плёнка стала так вести себя только спустя несколько лет практики её применения?
3) Если фосфоресцирующая плёнка плохо переносит повторное прессование, почему бы не накладывать её последним слоем? Ведь пересечений с другими плёнками, согласно основных правил, у неё быть не может.

P.S. Поскольку, в отличие от саппорта, мне кажется, что такая важная информация должна доходить до дизайнеров сразу же и в первую очередь, буду благодарен, если сможете передать инфу другим партнёрам ПД. Позднее продублирую в группе Вконтакте Принтдиректа.