Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Работа форума » О переходе на домен верхнего уровня! Важно

О переходе на домен верхнего уровня! Важно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие друзья как вы сами понимаете доменное имя forumpd.0pk.ru является временным, и если форум будет полезен и востребован, то мы перейдем на хороший домен верхнего уровня.  Форум создается из цели сделать комфортное место для общения партнёров принтдиректа. Так что думаю все будут заинтересованны в переходе на хороший домен, по этому кто чем может помогает.

Давайте обсудим какой выбрать оптимальный регистратор доменов. Я знаком с Ro1.ru  Домен в зоне ru - стоит 590 рублей, проверенно, качественно.

Средства для домена собираю на свои WM кошелки. Кто чем богат помогаем, для общего блага.

Z369387584379
R167651964227 

Заплатил 35 рублей за отключение рекламы на форуме :)

+1

2

да чего там мудрствовать лукаво, регь на domains.webmoney.ru - проверено и надёжно, 110 рэ делов (только советую сканы паспорта сразу подгрузить, чтобы все зареганные домены были верифицированными).

+1

3

ну вот :) и решили. Тебе и WebMoney доверяем! Осталось насобирать 110 рэ )))

0

4

Валер,щас выплаты проведут поможем обязательно

0

5

Вероника написал(а):

Валер,щас выплаты проведут поможем обязательно

За ранее спасибо за поддержку!

0

6

собственно купил уже forumpd.ru, через сутки будет активным :) какие настройки прописать в домен надо будет (dns-сервера, перенаправления, др.)?

0

7

nempyxa  Благодарю! Ну что же, начало форума успешно положено.  Нюансы парковки домена обсудим в личке.  Еще раз, моё уважение тебе.

0

8

Остается затребовать прикрутку форума к ПД))

0

9

artmen007,если уже домен купили,то я закинула на счёт форума 100 кредитов с телефона,тока они что то не отображаются не фига... %-)

0

10

Вероника Спасибо большое, в админке от "анонима" отображается передача Сотни кредитов.  Благодаря тебе, можем несколько месяцев не видеть назойливую рекламу от "сервиса форумов" (уже отключил)

Ребята обратите внимание наш сервис уже функционирует на домене forumpd.ru

Огромная благодарность: nempyxa  и Вероника  Как освоимся, предложу вам вакансию модераторов.

0

11

А почему не хочешь сделать forumprintdirect?

А то так не особо понятно будет.. или изначально хотелось только "для своих"?

И Наташе в личку кинь адрес форума. Пусть тоже читает.

0

12

Ed Да я хотел еще обсудить в этой ветке выбор имени домена, но Олег "nempyxa" Быстренько успел приобрести доменное имя forumpd. Так что )) поезд ушел.  Радуемся простенькому и звучному Форум ПД ))

0

13

Доменное имя успешно изменено.

Спасибо всем за помощь и столь быструю реакцию.

Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Работа форума » О переходе на домен верхнего уровня! Важно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно