В этой теме рассказываем о том как заметили принтдирект.
Моё знакомство с сервисом произошло совершенно случайно, бродя по просторам рунета. Было это в мае 2009 года, попав на сайт очень понравилась сама идея сервиса, что в считанные минуты ты можешь собственноручно создать оригинальный предмет с рисунком который пожелаешь. Первая витрина и товары которые я увидел были от "sweetpirat"
Меня впечатлило всё происходящее, современное web-2.0ное решение, и я решил тоже попробовать создать свою витрину и заполнять её товарами. Первой тематикой над которой я работал были все различные монстрики и милые фэнтазийные существа, так популярные на западе. Я быстренько распиарил свою новую деятельность за пределами интернета, и вскоре у меня появились первые продажи! Были они от друзей и знакомых в городе. Это было поистине не забываемые, прекрасные чувства - ты получаешь деньги за создание оригинальных товаров. Вскоре после того как я набрался первоначального опыта и несколько страниц с товарами. Я создал макет каталога товаров в формате А4, распечатал несколько вариантов на глянцевой бумаге, положил в папку. И Выдвинулся в центр города. Молодым девушкам показывал каталог, кто то находил интересующие вещи, кто то заказывал свои дизайны, мы обменивались телефонами, данными. И я совершал так называемые первые сделки. По началу конечно это всё было здорово и весело.
Но самый пик моего роста в принтдиректе совпал с печальной новостью всего мира смертью Майкла Джексона. Событие и правда грустное, этого человека я очень уважаю и ценю, но как говорится живым живое. Я вовремя подхватил данную новость и сделал в первый же день очень большое количество товаров. Удовлетворённый в плодотворной работе, лёг спать. На следующий день товары промоделировали и заказы в буквальном смысле повалили... За первый месяц этого ажиотажа было заказано 492 предмета.
Потом очень долгое время был популярен Доктор Хаус. Сделал так же много товаров, и было много заказов. Я создал свой личный блог на тему Работы в принтдиректе, чуть больше полугода успешно вёл его...
С середины лета 2010 в принтдиректе ухудшилось произведение выплат... Потом дошло до того что выплаты ожидались больше месяца, работать стало не в интерес. и на некоторое время я забросил проект. и блог на эту тему.
И только буквально в декабре 2010 я вернулся в работу. Сейчас я интегрирую общий каталог принтдиректа в группу вконтакте которую и собираюсь в дальнейшем продвигать.
Принтдирект научил меня многому, я очень благодарен этому сервису.