Форум сервиса printdirect.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Как вы пришли в сервис PrintDirect ?

Как вы пришли в сервис PrintDirect ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.imagepost.ru/images/466/a40mdz1H1Ft.jpg
В этой теме рассказываем о том как заметили принтдирект.

Моё знакомство с сервисом произошло совершенно случайно, бродя по просторам рунета. Было это в мае 2009 года, попав на сайт очень понравилась сама идея сервиса, что в считанные минуты ты можешь собственноручно создать оригинальный предмет с рисунком который пожелаешь. Первая витрина и товары которые я увидел были от "sweetpirat"

Меня впечатлило всё происходящее, современное web-2.0ное решение, и я решил тоже попробовать создать свою витрину и заполнять её товарами.  Первой тематикой над которой я работал были все различные монстрики и милые фэнтазийные существа, так популярные на западе. Я быстренько распиарил свою новую деятельность за пределами интернета, и вскоре у меня появились первые продажи! Были они от друзей и знакомых в городе. Это было поистине не забываемые, прекрасные чувства - ты получаешь деньги за создание оригинальных товаров.  Вскоре после того как я набрался первоначального опыта и несколько страниц с товарами. Я создал макет каталога товаров в формате А4, распечатал несколько вариантов на глянцевой бумаге, положил в папку. И Выдвинулся в центр города. Молодым девушкам показывал каталог, кто то находил интересующие вещи, кто то заказывал свои дизайны, мы обменивались телефонами, данными. И я совершал так называемые первые сделки.  По началу конечно это всё было здорово и весело. 

Но самый пик моего роста в принтдиректе совпал с печальной новостью всего мира смертью Майкла Джексона. Событие и правда грустное, этого человека я очень уважаю и ценю, но как говорится живым живое. Я вовремя подхватил данную новость и сделал в первый же день очень большое количество товаров. Удовлетворённый в плодотворной работе, лёг спать. На следующий день товары промоделировали и заказы в буквальном смысле повалили...  За первый месяц этого ажиотажа было заказано 492 предмета

Потом очень долгое время был популярен Доктор Хаус. Сделал так же много товаров, и было много заказов. Я создал свой личный блог на тему Работы в принтдиректе, чуть больше полугода успешно вёл его...

С середины лета 2010 в принтдиректе ухудшилось произведение выплат... Потом дошло до того что выплаты ожидались больше месяца, работать стало не в интерес. и на некоторое время я забросил проект.  и блог на эту тему.

И только буквально в декабре 2010 я вернулся в работу. Сейчас я интегрирую общий каталог принтдиректа в группу вконтакте которую и собираюсь в дальнейшем продвигать.

Принтдирект научил меня многому, я очень благодарен этому сервису.

0

2

будете смеяться) я писал/продавал статьи на текстсэйле (я журналист ваще по прфессии), ну и однажды увидел, что среди скромненького дизайна сайта торчит огромная кружка с логотипом текстсэйла, ну я по ней и клацнул - так и попал на пд :)
месяца два вообще никаких продаж не было, а потом пошло по чуть-чуть (дело было осенью 2009-го, т.е. продажи пошли под нг).

Отредактировано nempyxa (2011-01-12 18:59:12)

0

3

искал какую-нибудь товарную партнерку. Наткнулся на простопринт с их футболками. Но они для Украины. Искал аналог в РФ и бац Принтдирект. Прочитал статьи о том что Футболки и сувениры - очень перспективная и прибыльная область. и Решился вложить свои деньги и время. Цель продавать на 1000 руб/день.

0

4

Случайно нашел магазин о Докторе Хаусе и ткнул в баннер.

Так и нашлось)

Собственно, подробно я уже писал в группе, хочу оттуда скопировать, а там все обсуждения потерли(((

Кароч, мы не вложили ни копейки. Ни во что. И уже съездили летом в отпуск, купили зеркалку, оделись оба (нас двое - я и дизайнер, по совместительству - моя любовь) и помогли диким количеством бабла родным, которые в этом нуждаются.

Сейчас тупо как накопится круглая сумма - заказываем выплату. И превед=)

(дополнение)

С юношества бесился, что у меня нет футболок с изображением любимых групп и они нигде не продаются. И тут, года 1,5 назад случайно наткнулся на "Магазин" Доктора Хауса, с него перешел на Принтдирект.... В общем, крайнее везение состоит в том, что моя любимая - замечательный дизайнер, а я по образованию маркетолог, да еще и занимаюсь SEO. Первый месяц мы в параллели работали реально практически без сна. По выходным так вообще без сна)) И когда у нас купили первую сумочку, счастью не было предела. Изначально решили: если накопим себе на пару футболок, работа отобьется. Накопили на пару. Потом еще на пару, потом еще на 5. Потом друзьям купили. И только потом увидели Валеркин блог о том, что "КУПИЛ ЗЕРКАЛКУ"... Мы посмотрели друг на друга, сказали: "во мы дебилы", и тоже накопили на зеркалку. ЧТо еще мы купили, тупо уже не припомнить)) Но один раз точно съездили в отпуск в прошлом году чисто на Принтдирект)) Кроме того, буквально недавно срочно понадобилась помощь родственникам, которая была моментально осуществлена при помощи, опять же, Принтдирект. Ну и, конечно, очень приятно получать сотни фотографий с нашими предметами от людей из разных стран (!!!) и видеть их на концертах, тусовках, дискотеках, а летом и на улице. У нас есть знакомая, которая палит людей в наших футболках)) Говорит, в среднем в неделю по 2-3 человека видит. Короче, спасибо, Принтдирект, за наше счастливое детство)))

0

5

Про Принтдирект давным-давно (когда он еще только появился) написала знакомая девочка в ЖЖ. Она там сделала свою витрину и, собственно, ее рекламировала. Я зашла, посмотрела, решила тоже попробовать. Создала некоторое количество предметов со своими картинками. Стала ждать... Но продажи как-то не шли вообще (не накапливалось даже до минимальной суммы выплаты) и через какое-то время я на это дело забила. Вспомнила через год или позже, когда Принтдирект вдруг начал активно развиваться и везде рекламироваться. Зашла и обнаружила, что у меня там таки что-то купили и даже набралась сумма, которую можно вывести. Ну и решила добавить еще чего-нибудь, благо и рисовать тогда уже научилась лушче, и картинок красивых стало больше, и идей...

+1

6

У меня был небольшой бизнес - покупала через интернет молодежные вещи, аксессуары и продавала их у себя в городе с накруткой.  Уж очень хотелось накопить на машину. Деньги были маленькие, 2-3 тыс прибыли. Потом мне это надоело, всё потухло. А заказывала я с интернета через Яндекс.Деньги. И вот как-то в феврале 2010 года просматривая новости Я.Д., увидела "Сервис Printdirect.ru предоставляет покупателям, оплачивающим заказы Яндекс.Деньгами, скидку 10%. " Думаю, дай зайду и посмотрю, что там такое. Удивилась, столько много футболок! О, да тут еще и зарабатывать можно! Сразу же нарисовала дизайн простенький, его одобрили. Потом еще и еще. Первая продажа была мужская футболка с изображением перчика)))) В месяц выходило около 500руб., которым я была рада. Ну это без рекламы и чисто из каталога. А потом подумала, что это не дело, надо развиваться. Скачала иллюстратор, нашла самоучитель, пыхтела, изучала. Отправила свои макеты, их одобрили. И вот с сентября 2010 года у меня стабильные продажи! Как бы я жила без ПД - не знаю, мне ведь кредит платить, да еще и авто денег просит)))

0

7

Далекой осенью 2009 получил на день рожденья 2 тысячи рублей. Хотелось купить что-нибудь оригинальное и без развода. Являюсь большим фанатом сериалов LOST, Dexter, House M.D. и т.д.   В ходе серфинга по сети наткнулся на PD и был приятно удивлен величиной выбора и разнообразием предметов.
В итоге заказал 3 футболки: с Дхармой, Дектером и Хаусом из букв (Спасибо Валере за отличный дизайн)
Через месяц тяжелого ожидания (а вдруг не придёт?), получил посылку.
В PD как раз появились рингеры с длинными рукавами, вот я решил воспользоваться моментом и сделать чисто по приколу несколько вариантов с Дхармой. Через месяц появился первый заказ, потом ещё и ёщё.
На зимних каникулах, пожертвовав временем на подготовку к сессии, сделал оочень большой впрыск своих дизайнов на сайт. С января дело и поперло в гору.

0

8

Спасибо Валере за отличный дизайн)

Вооо ) нормально, получается я с подвигнул в какой то степени. Приятно очень.

0

Вы здесь » Форум сервиса printdirect.ru » Комната отдыха » Как вы пришли в сервис PrintDirect ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно